Муза-Азум

Рома Рабочий
Солнце глажу как щенка я,
Вытирая торец от пота.
Ваш слог, как зёрна щелкая,
Отнесу к вони помёта.

Меня Азум не оставит в пустыне,
Я это точно знаю.
Скорее Рим ляжет в руины
И станет подобный сараям.

А вас покидает непостоянная дева.
То пришла, то ушла, шатаясь.
Для вас она королева?
Да таких я встречал, скитаясь.

Ваши музы - Римские Империи,
Распались и вышли с окна.
Моя - кровью в артерии,
Присела там и мне верна.

Вы на поводу у музы,
Она диктует вам права.
Я свою на поводок и в узел.
Крепко держу, не глазей, болван.

Классики, и все им подобные,
Пыжась в муках, рожая стих.
Родить не выйдет вы - бесплодные!
И не просите помощь святых.

Не помогут!

Пойми, не зря как собака я лаю,
Пытаюсь донести до тебя, мюрид.
Что Я - суррогатная мать, рожаю
То, что вы не смогли родить!

Рома Рабочий
21 апреля 2019.