К юбилею мамы поздравление

Новосельцев Роман
Первое что я услышал - это стук твоего сердца,
И голос твой нежный, нежный, что пел колыбельную мне.
Хоть я это не помню, как не помню свое раннее детство.
Но связаны мы пуповиной, как скрученным  тросом вдвойне.
Милая, милая мама! Годы бегут все  куда-то.
Я уже не мальчишка…  да уж лет семь как седой.
Не нужен мне "берег турецкий". Ни серебра, и не злата…
А странное есть желанье: "стареть тихо рядом с тобой".
Живи моя» долго, долго…. У нас впереди  «пропасть» планов
К мечтам, как две сильные птицы, обязаны мы лететь!
Ведь если с тобою в бедах смогли мы, не раствориться,
То  значит друг с другом рядом, мы сможем все одолеть.