Мама

Наталья Бир
Мама, это свет в моём окошке,
Мама, это радость, это боль,
Для меня ты самая родная,
Я горжусь любимая тобой!

Мамочка, ты нежность и забота,
Мамочка, так много не подаренной любви,
Мамочка, спасибо что ты рядом,
Мамочка, прошу тебя, живи!

Чувства мне не передать словами,
Ты как огонёк в моей душе,
Ты прости родная за обиды,
Очень ты нужна мне на земле.

Руку нежно к сердцу прижимаю,
Вслушиваясь в ноты теплоты,
Жизнь, она мелодию играет,
Бесконечной маминой любви.