Весь июнь сплошные непонятки...

Владимир Мельников 7
А июнь никак не устоится.
Ты- капризный парень и шалун,
Не даёшь нам летом насладиться,
Всё с погодой балуешь, июнь !

Только пару дней поносим шорты,
Голову прикроем от жары,
Тут же, избавляя от комфорта,
Льют дожди всю ночь и до зари.

Весь июнь- сплошные непонятки,
То дожди,то - холод, то - жара.
Ты, июнь, играешь с нами в прятки,
Хоть остепениться уж пора...

В.Мельников, 20.06.22