Не сотвори себе кумира

Валерий Малявкин
Не верьте в честность аналитика –
Он друг иль враг, задействован в войне,
Солгавший ловко, ценится вдвойне
(Обман – одно из средств политика).

Профессор политических наук –
Наш друг в одном, наш скрытый враг в другом
(Ему ведь хлопают и за бугром!).
Закрыв глаза, не лезьте под каблук.