Опять магнитные бури

Татьяна Воронцова
Опять  магнитные  бури,
И кружат шторма в небесах...
От вспышек на солнце людям
Не скрыться нигде и никак.

И  солнце  белого  цвета
Пылает нездешним огнём...
Так долго мы ждали лета,
Так страстно мечтали о нём.

Но мир нынче жаждет пепла,
И стал равнодушным народ -
Как будто ему нет дела
До зла,  что стоит у ворот.

Не знают они,  что сами
Творят и добро,  и любовь...
Что  властвуют  небесами
И солнцем, палящим их кровь.

20.06.2022