Верь в Судьбу... Песня Ж

Галина Яловол 4
*  Я   беру     сегодня  в  руки    карты,
   дорожки  в  Жизни  узнать  хочу;
   и  мне  Пасьянс   выдаст  столько  Шансов,
   ЧТОБ   СМОГЛА   Я  НАЙТИ   В  НИХ  СУДЬБУ  ...

*  Но  Судьба  в  Храм  закрыла  все  двери,
   если хочешь  узнать,  так  спеши;
   ты,  я  знаю,  в  Судьбу  ведь  не  веришь, --
   И  ТЕБЕ  НЕ  ЗАЖГУТ  ФОНАРИ ...

          (((
               Поверь  в  Судьбу,  поверь, --
               она  дать может  Счастье;
               лишь  Сердце  ей  доверь, --
               И  БУДЬ  ВСЕГДА  В  АЗАРТЕ ...   

*  Но  беснуется  снова  мой  Прикуп,
   карты  вовсе  к  Любви  не  ведут;
   Сердцем  чувствую,  есть  всё  же   Выход, --
   ГДЕ  ЖИВЁТ  ЛЮБОВЬ,  --  НАЙДУ  СОСУД ...

*  Не  отвергай  Любовь   и  все   Мечты, --
   пошли  ты   эти  КАРТЫ  к  ЧЁРТУ;
   Я  БУДУ  только  ТАМ,  где  БУДЕШЬ  ТЫ, --
   А  БЕЗ  ТЕБЯ, --  Я  БУДУ  МЁРТВОЙ ...

          (((
               Поверь  в  Судьбу,  поверь, --
               она  дать может  Счастье;
               лишь  Сердце  ей  доверь, --
               И  БУДЬ  ВСЕГДА  В  АЗАРТЕ ...   

*  Знаю,  ты  уже  спешишь,  Любимый,
   с   букетом   в  руках   мне   Алых   роз;
   и   Звёздами  мы   будем   хранимы, --
   И  НЕ  БУДЕТ  ЛЮБВИ  НАШЕЙ   УГРОЗ ...

           (((
                Поверь  в  Судьбу,  поверь, --
                она  дать может  Счастье;
                лишь  Сердце  ей  доверь, --
                И  БУДЬ  ВСЕГДА  В  АЗАРТЕ ...   
 
        %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

                ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.