Лето в горах

Татьяна Швайко
Мне так хочется укрыться
Из ромашек одеялом,
Чистою росой умыться
На лугах за перевалом.

И в лучах на горном склоне
Ярким солнцем насладиться.
Словно на аттракционе
Бурною рекой спуститься.

Аромат хмельного лета
Не успеет раствориться,
От заката до рассвета
Будет нежной песней литься.