Бдите!

Халилова Надежда
Содом поднялся на дыбы, он объявил войну?
Его парады полны злобЫ, завыли псы на луну
Спать не дают спокойно людям ночью
Так эти голубые петухи, видел мир воочию
Шествуют важно, вонь распространяют повсюду
Помиловал разбойника Иисус, не простил иуду!
Кто с кем в союзе, сейчас открылось всем
С отребьем человеческим, кто дружит зрите!
Нет места толерантности и равнодушия к тем
Кто вызывает Божий гнев и ярость, бдите!!!
Творец не изменился, Бог вчера, сегодня
и во веки тот же!
Содом сгорел однажды, слился! Спаси нас Боже!