Фольклор

Сложноцветный
Суженый-ряженый.
Пистолет заряженный.

Будет пуля в голове.
Будет пуля в сердце.
Буду думать о тебе.
Буду этим греться.

Ссадина-царапина,
Солёный огурец
На душе валяется,
Никто его не ест.

Тили тили тесто.
Я больное место.

У животных не боли.
У людишек не боли.
Во всём мире не боли.
И у бога не боли.

Эй, горе кого-то,
Отойди от Федота.
Федота и Якова.
И вообще от всякого.