Мне нравится высокая трава,

Артур Чумасов
Которую никто
Не подстригает ...
К зениту солнца
Тянется она,
Цветы где луговые
Колыхаются волнами.
А поверхам,
Чуть выше, тут и там
По кронам шелестит
Листвой
Прохладный ветер,
И ясным днём
Гоняет летний зной,
Полуденный дурман,
О лете
Над зелёными полями
Тихо шепчет