Я дотронусь ладонью до воздуха...

Зоя Игоревна Бердникова
Я дотронусь ладонью до воздуха... Нежность...
Обнимает незримою ветер рукой.
Я хотела хоть раз бы ответь тем же...
Но пока он ни с кем и пока не со мной.
Он со всеми и сразу и сам по себе
И быть может так правильно где-то отчасти...
Словно ветра порывы несутся навстречу...
По пути разрываясь на клочья... На части...
Я дотронусь рукою до воздуха - ну же...
Закрутись же в порывах по коже скользя.
Как никогда мне сейчас это нужно...
Ветер... Как воздух... Люблю я тебя.

19.06.2022