Сила Безусловной Любви

Инесса Аминева
Проходят дни, недели, месяцы, а мы с тобой не вместе.
Но горечь от разлуки я не чувствую давно.
Бывает, правда, по ночам заноет сердце резко...
Я снова вижу о тебе и обо мне кино.

В нём проживаю яркие моменты счастья
И слышу голос твой, несущий музыку Любви.
Потом мгновенья радости сменяются бушующим ненастьем,
Стирающим наш чудный мир, в котором жили мы.

Оно разрушило не всё, что мы создали.
Фундамент прочный, он построен на века!
Для этого всю силу безусловности в Любви нам Боги дали,
Чтоб связь сердец и Душ не прекращалась никогда.

19.06.2022