Первое впечатление

Юрий Галс
                * * *

Я, нежно прикоснулся к ней одним лишь взглядом,
       в моих глазах, она вдруг расцвела чудесным садом
Её черты лица, фигура, стать, походка, «кейсы»
        меня сразили и вонзили «меч» мне прямо в сердце

Мой мозг «взорвался и извергся» как вулкан
      И клокотало всё внутри... Я был повержен и пропал
Смотрел, не мог понять, что именно прекрасней в ней,
    и так всё нравилось - глаза небесные, изгиб её бровей
И нежный бархат кожи, взгляд из под ресниц прямой,
       походка грациозная и силуэт, по-девичьи взрывной

Приблизился и ощутил её дыханье, аромат духов,
    и тут же утонул в волшебном обаяние её, среди лугов
Такое чувство, будто легкий летний дождь прошёл,
         и воссияло солнце в вышине, над радугой чумной...

Но тут, она вдруг повернулась и куда-то заспешила
   и вдаль уверенной и c грацией походкой от меня пошла
А я, остался замерено в молчаливо-неопределенной позе 
   и только вслед смотрел, как силуэт волшебный таил на глазах...