Ищите Царство Божие

Халилова Надежда
Ищите Царство Божие и больше ничего
Царство Небесное - цель любой жизни
Не становитесь для души своей врагом
Дана нам вечность в Небесной Отчизне
Главное верно расставьте приоритеты
Чтобы потом не клясть своё рождение
О жизни вечной напишите здесь, поэты
Чтобы наступило в душах пробуждение!
Заповеди Божии есть Глас совести в нас
Земные, безкрылые, оглуплённые бесом
Живём, как беЗсмертные, смертный час
Не памятен, забит земным интересом?
Приобретайте Царство Божие для души
Тело истлеет, распадётся на молекулы
Исполняй Заповеди святые и не греши
Впереди или Рай, или проклятое пекло!
Побывала и я в мире ином, не скрываю
Потому умоляю и заклинаю Именем Бога
На которого всем сердцем, ныне уповаю
Ищите Царство Божие, во Христе дорога