И снова, стала морда - кирпичом!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Отчего?» (Филиппов Владимир 1)

***

"Я был готов в лепёшку расшибиться",
Она на Гошу, ноль - внимания:
Любовных не пытает, блин, амбиций,
И нет - взаимопонимания!!!...

Вот, "лыжи" к Сашке, Другу, "навострила",
Да, у Него, "концертнее" Баян,
Зато Моя Мужская к девкам - Сила,
Достойно выполняет - "встречный план"!!!

А Бражников, бухает, как "сапожник",
Ему всегда важнее - самогон:
Едва не залетел в дурдом - во вторник,
Денисовым, однако, был спасён!!!

Тот, дружит с Капитаном Ураганом,
С дурдомовским, короче,- Главврачом,
Конечно, поделился, Шурик, налом,
И снова, "стала морда - кирпичом"!!!
А Мне, как понимаете,- облом!!!...

***

Вова! С Юмором! Поддерживаю!
Жора Композитор

Георгий Сергеевич Тюрин   20.06.2022 09:40

***

  Написать рецензию:

Георгий, не завидуй Шурику. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   20.06.2022 14:32   

***

Всех баб, Татьяна, отбивает,
Наш "Дон Жуан" у Жорика,
"Противный", заморозком в Мае,
И от Него, одна - тоска!!!...

***

Спасибо, Танечка!
Взаимно, с Улыбкой! Юмором!

Георгий Сергеевич Тюрин   20.06.2022 14:37