Холодный город

Семёновых Ольга
В холодном городе
Опять, пирует ночь.
По кабакам, звенят тела бокалов.
Очередная дурь
По венам гонит кровь.
И,полнится казна
Бездушных феодалов.

В холодном городе,
Рыдают фонари.
По ангелам,продавшим свою душу.
И, любят все друг друга
Без любви.
И,каждый хочет быть
Кому-то нужен.

В холодном городе,
Накоплена вина.
Раскрыта пасть,что пожирает души.
В холодном городе,
Осталась я одна
Как,и все те,
Кто никому не нужен.