Не промахнись человек

Халилова Надежда
У Господа на тебя есть план
Даётся шанс принять или нет
Не уходи, как "ёжик в туман"
Где спасение там Божий свет!
Два пути перед каждым из нас
Свобода выбора ещё от Начала
По благодати Бог многих спас
Душа младенца не раз кричала
"Отче наш Сущий на Небесах,
да святится Имя Твое, да придёт
Царство Твое и да будет воля
Твоя, как на Небесах, так и на
Земле, хлеб наш насущный дай
нам сей день и прости нам
долги наши, как и мы прощаем
должникам нашим и не введи
нас во искушение, но избавь
нас от лукавого
Яко Твое есть Царство и Сила,
и Слава, ныне и присно, и вовеки
веков. Аминь"
Младенцев слышит Творец наш
На зов их и плач отвечает скоро
Конец у всех гроб и один метраж
Последней квартиры, вне споров!
За ямой земной начнётся вечность
Одним радость Света, другим тьма
Не дай Бог допустить беЗпечность
Кричал Грибоедов: "Горе от ума!"