Живу, как живу

Грибкова Елена Владимировна
 Я давно не видела звёзд
Я живу, как живу
Не в аду, не в раю,
Но всё же живу...

. А жить стараюсь
Очень хочу
Чтоб к ночи смеркалось
С утра, как в раю.

 Но как-то всё, хата с краю
И поиск себя, незнаю, незнаю...
Жизнь играет со мной на краю,
А я ей лучшую песню пою.

.Не видела звёзд
 И что, я живу
 Пою и люблю
 Ну просто живу.