шорохи

Андрей Бойков
Шелест у слюды-привычны шорохи.
Свежая вода из крана в вазе.
Руки тонкие, что мне безумно дороги.
Предавал, скажи, когда их разве?

Стебли и шипы в хрустальном домике.
Листьям жить в покое на воде.
Сомневаюсь, что признанья поняты.
Той, такой, что не найти нигде.

Розы.Цвет неброский, нежно-кремовый.
Их нахален вызов красоте,
Что стоит.Вмиг щекой к её коленям я...
Буду целовать сейчас везде.