Поездка в Москву

Валентина Воронина 2
Поезд мчит меня в даль
Навстречу судьбе...
Ты, Россия, встречай
Свою дочку к себе!

Повстречаю родных,
Пройдусь по местам,
Где студенткой была
По дипломным делам.

Поброжу по Москве,
По Арбату пройдусь...
Как приятно душе
Здравствуй, милая Русь!
        03.06.2022 г