Гадание по лепесткам

Александр Аве
А мы не знаем, -  нам смеяться!?
Вжиматься в полости систем?!
Крутить овалов мироздание,
Владеть, возможно, что ничем...
И отторгая то французов:
Нектаров ихних весь аншлаг...
Мы верим в нечеты ромашек,
А васильки нам пишут драм...