Смятение

Анатолий Бубич
До воли шаг остался -
Про все на миг забудь.
Ты целый год старался,
Искал свой к воле путь.

Ты мыслью задавался:
"А если что не так?"
И вариант менялся,
Менял свой главный знак.

Удача - мне б решенье,
Свое судьбы найти,
Что б с неба провиденьем,
С везением в пути.

До воли шаг остался,
А я застыл, стою,
Чего так испугался?
Взять карту не свою?

У графа Монте Кристо
Все было на пути,
А получилось чисто,
Так случай подфартил.


© Copyright: Ю Рэк, 2022
Свидетельство о публикации №122060903514