Траектория

Тати-Марина8
Не вычерчивается траектория.
Все лекала - не те.
Зеркала отражают туман в пустоте.
Крыша кружится в вихре прожитых лет,
от которых давно весточек нет.
Память тихо стирает ненужные сны.
Иль сплавляет кому - то за полцены,
в ту далёкую Даль,
где ещё холодной, неуютней и горше,
и,может быть, злей.