Софийские храмы

Александр Аве
И, в чертогах софийского клада,
В вероятных колосах судьбы,
Мы кричим шепотками - так надо!
От вчерашней великой зимы...
Меж хвостами кометных заслонов, вопреки мироздания чувств,
В ощущениях сквозящего  счастья,
открываем вселенную move...