Не так уж много

Наталья Бабочкина
Нам не так уж много в жизни надо,
чтобы мы считали - повезло.
Рук любимых щедрая награда,
ласка губ, дарящая тепло,

нежные слова, которым веришь,
радость встреч,которые так ждешь,
человек, с которым все разделишь
и по жизни, гордая, пойдешь.

Дети, а за ними наши внуки,
стареньких родителей причал,
жизнь без огорчения и скуки,
редкое жаланье поворчать,

дом уютный да душе отрада,
что не пожалела ни о чем...
Нам не так уж много в жизни надо,-
добрый друг да верное плечо.

И тогда нам море по колено,
берегиням счастья и любви!
Не найти  счастливей во вселенной,
кто бы что тебе не говорил...
20.06.2022