Я влюбляюсь в тебя ежедневно...

Александр Кунин
Что-то месяцу нынче не спится,
В даль земную глядит свысока,
Ну, а там горизонтная спица
Не дарует рассвета пока.

Хоть и небо уже посветлело,
В прятки сны прекратили играть,
Понимая, что это не дело
Постоянства какого-то ждать.

Что ж, позиция эта знакома,
Как и темная горечь ночей,
Только вновь наполняет истома
Мою душу, как дождик ручей.

Затуманены лавочки в парках,
Гладь пруда ветер изредка мнет,
Значит будет, наверное, жарко,
Впрочем, в этом ли будущий мёд.

Звёзды тают монетой разменной,
Птиц дневных просыпается гам…
Я влюбляюсь в тебя ежедневно
И за это спасибо Богам...