Тишина

Александр Аве
Бежит змея ничьих дорог
сквозь световые увертюры ,
в истоках замолкает вед,
там пишет бог свои этюды,
Смеясь, возникнув ни во что бы...
Там упереться в келью божью...
И развести руками тьму:
О, как люблю ту тишину!