Нам не все равно

Наталья Бабочкина
Всем нам по судьбе любовь обещана,
и для всех нас ярко солнце светит...
... Мне ни разу не встречалась женщина,
что хотела быть одна на свете,

Видела я и разочарованных,
видела обиженных до крайности.
Видела тревогой окольцованных.
Видела мечтавших о случайности...

Видела униженных и сломленных,
видела с глазами удрученными.
Видела несчастьем остановленных.
Видела считавших прирученными.

Все они надеялись на лучшее.
Верили, что счастье всем положено.
Их беда ломала неминучая.
Оказалось, жизнь - проблема сложная...

Каждому по совести насыпала.
Каждому дала плохие вести...
... Просто нам не надо то, что выпало.
Нам не все равно, с кем быть нам вместе...
20.06.2022