Многое, песня

Юля Андросова
Так о многом когда-то сказали мне эти места,
Что лучами в кармашке остались, как лист облетевший.
Эхом - шаг с длинных лестниц, крутые пролёты-года,
Наших встреч переулок за время слегка постаревший.

Так о многом напомнили окна, смотрящие вдаль -
Они словно свидетели нашей романтики вечной.
Отчего же сейчас по их стёклам крадётся печаль?
И под сАмой лопаткою боль. Она с нами навечно.

Припев:
Давай нарушим правила
И скажем: жизнь заставила
В одну и ту же реку вновь войти.
На перекрёсток осени,
Где мы одежды сбросили,
Любовь непозабытая летит!

Так о многом молчит суетливого ветра порыв,
Что когда-то пронизывал наши тела холодами.
Не забрали ключи, слишком много ему разрешив...
Растоптали рассвет, словно коврик дверной под ногами...

Так о многом нельзя говорить, повинуясь судьбе:
Мы из звеньев запрета любовь заковали цепями.
Я почти не дышу, вспоминая, порой, о тебе,
Да и ты в полудрёме давно не любуешься снами.

Припев (повторить)