сумерки

Андрей Димин
Неправильность её приманит черт.
Сказал вчера:вокруг весь свет померк,
Когда пришла.Сидела в кресле.Плед
Накрыл колени.Подарил букет.

За креслом, там, окрашена стена.
Утихомирить прыть "веретена"?
Кололись пальцы, скрипнула  слюда.
А у подъезда ждал опять седан.

Глаза смотрели-блеклых губ дурман.
И пёстрый шарфик, выбрала сама.
Он радугой светил  из темноты  ,
Он, словно призрак, скрыл её черты.