Алкоголь затянет мои раны

Виталия Пронькина
Алкоголь затянет мои раны,
Просто так бывает в жизни, жаль.
Ты уйдёшь, спокойно, без обмана,
Как уходит ветреный февраль.

И со мной останутся навеки,
То тепло и радость наших душ,
А любовь былую к человеку,
Смоет дождь весенний, словно тушь.

Все останется таким же, прежним,
Этот воздух, небо и земля.
По полям, все также, этим вешним,
Зацветут все теже тополя.

И теперь пусть каждый строит планы,
И идёт своей дорогой и судьбой.
А душевные, оставшиеся, раны
Заполним мы своею пустотой.

И когда-нибудь затянутся все раны,
Просто так бывает, ты пойми,
Когда один корабль уходит в море,
Гавань ждёт другие корабли!
19.06.2022