Года

Александр Андреев 16
Действительно, года быстро уходят,-
Куда-то очень шустро вникуда...
Бежать не успеваю с ними в ногу,-
Отчитывая все мои года...

Мне сложно стало строить свои планы,-
Сюрпризы преподносит, - каждый год...
В копилке, прибавляя годом раны,-
Приближая жизненный исход...

Всё больше, с каждым годом, я старею,-
И не душой, а слабый организм...
Остановить кончину не сумею,-
Налаженный, годами, механизм...

Все мои старания бессчетны,-
От старости никак не убежать...
И пройденные, множеств, киллометры,-
Мне не помогут годы наверстать...

Ну, что,- осталось мне только мириться,-
Годами, что отмерела судьба...
И в жизненную роль, годами вжиться,-
Получая смысл бытия!

     20.06.2022г.