Ты Сын Мой!

Нэт Юбер
Ты – Сын Мой!
Я ныне родил Тебя!»
– «Отец Мой!
Тебе отдаю Себя!»

– «Вот – путь Твой!
Придётся его пройти!»
– «Отец Мой!
Я к цели готов идти!»

– «Ты людям
О Царствии расскажи!»
– «Я людям
Пожертвую даже жизнь!»

– «Но муки
Придётся Тебе пройти…»
– «Я муки
Готов до креста нести!»

– «Я буду
С Тобой на земле, Сын Мой!»
– «Я буду
И там, на земле, с Тобой!»

– «До встречи!
Как миг тридцать лет пройдут!»
– «До встречи!
Всё!!! Ангелы гимн поют!..»