Слово, которое было у Бога

Нэт Юбер
Слово, которое было у Бога,
С неба спустилось, чтоб свет принести,
Мир осветить этот грешный, убогий,
Зрячих найти и от смерти спасти

Тех, кто имеет глаза, чтобы видеть,
Уши откроет, чтоб Слово принять,
Жизнь свою грешную возненавидит,
Примет в объятья свои благодать!

И то, что людям свершить невозможно,
Слово Само на Голгофе свершит:
Мира грехи на Себя все возложит,
Там их убьёт и спасённых простит!

И светом Слова в спасённых вселившись,
Новую жизнь их осветит Собой,
Чтоб своё сердце для Слова открывший,
Мир освещал Вифлеемской звездой!