Слава, слава в вышних Богу!

Нэт Юбер
Слава, слава в вышних Богу!
Мир принёс Он всей земле!
Здесь, в яслях, в хлеву убогом
Тот, Кто людям даст дорогу
В небеса, для встречи с Богом!
Воспоём Его в хвале!

Без надежды на спасенье
Продолжал народ грешить…
Но настала ночь рожденья
Сына Божьего! Твореньем
Стал Создатель, чтоб творенье
Снова к Богу возвратить!