Свет от той Вифлеемской звезды воссиял

Нэт Юбер
Свет от той Вифлеемской звезды воссиял,
И на землю сошёл, и Спасителем стал,
Чтоб на землю с небес веры свет принести,
И людей просветить, и от смерти спасти,
Сердце, разум и плоть навсегда изменить,
В Царство Божие путь в мире тьмы осветить,
Чтобы каждый смог образ Христа отражать,
Чтобы святостью Божьей могли мы сиять!