узнаю

Трианон Илья Васильев
я узнаю тебя – по голосу,
я узнаю тебя – по походке,
по волшебному запаху волоса,
по твоей непослушной чёлке…
по манере - жестикулировать,
гипнотической ведьмы, глазам…
взгляд которых, подобен,
вбиванию клиньями…
 
по искусанным локтям…