Правда прольётся

Людмила Тутова
Потоком бесконечным
Мчат слёзы, кровь и боль.
Враг зверем бессердечным
Правду заневолил.

Правда откроет окно,
Полетит по миру.
Людям же не всё равно,
Коль границы шире.

И разбежится правда
По просторам, весям.
Ведь в ней живёт отрада,
Что без злобной спеси.
 
А люди мира встанут,
И их возропщет глас.
На место пазлы станут
В картине без прикрас.

Пусть охлаждает правда
Взорвавшее враньё,
А каркать беспощадно
Может лишь вороньё.
20.06.22.