Молодым от деда с бабой

Катанова Наталья Петровна
Дедушка Миша и бабушка Люба,
Вас поздравляют со свадьбой Артём
И вам с Любашей очень желают,
Семейного счастья и ночью и днем!
Знайте, что жизнь не всегда будет гладкой,
Надо быть сильным и мудрым при том,
Чтобы у вас жизнь была всегда сладкой,
Взаимно должно быть решение во всем!