среди хаоса дней...

Клара Боброва
Всё      спешим,
всё      бежим ...
что    мелькает
кругом,
различить недосуг...
только   вдруг ...
взгляд  наткнулся
на    нечто
и    словно застыл ...
престарелая   леди,
неуверенной поступью,
продвигалась куда то,
опираясь  на  трость ...
каждый      шаг
через     боль,
только воля
влекла
по   ухабам
вперёд,
возрастная овчарка,
контролируя   шаг,
терпеливо   ждала,
озираясь     назад ...
не   спуская с  неё
своих  преданных 
глаз ...
две   живые  души,
отживая  свой
век ,
берегли  свой
покой
среди   хаоса
дней ...