Не опасно

Анатолий Кузнецов 2
Нет уже земных иллюзий.
В небесах, почти, живу.
После всех в быту контузий,-
По течению плыву.
Бог подсказывает часто,
Где и как притормозить.
Жить, конечно, не опасно,
Только нет уж мест шалить.
19.06.2022г.06:13