Заправлять кровать на двоих, а спать одной

Анна Фуксин
Заправлять кровать на двоих, а спать одной.
Ставить две чашки, но чай пить ледяной.
Утром смотреть онлайн, думая, встретить взгляд.
Молча вокруг собрать, всё что хранит тебя. 

Тихий кивок в толпе, образ, мысли в тенях,
Каждый Хёндай проклятие на скоростях.
Эта надежда - капкан. Мне бы его снять!
Сердце своё крошу, чтоб след не потерять.

Не пиши, не звони, лей всю свою печаль,
Между листов в блокноте боль запечатляй.
Не забывай про перчатки и тёплый шарф,
Обнимай незнакомцев, слёзы в груди сжав.

Разрушь его на корню, смысл твоей любви,
Пусть опьяняют руки, тела, визави…
- Я так скучаю, если бы ты знал!
Моргаю. Не то, налейте ещё бокал.