Мои стихи не стихотворения

Рома Рабочий
Мои стихи ни стихотворения,
Ни сладкие строки о лжи.
Мои стихи-удар призрения,
Который похоронит режим!

Богохулю в свободное время
И правду пишу о стране,
И тяну тяжёлое бремя
Я в мире, как на войне.

Не надо искать вдохновение,
Оно у меня под ногой.
Плевал на публичное мнение
Я плевал,а не кто-то другой.

Блеск куполов омрачил.
Это привычное дело.
Освещать за монеты граниты могил
Будет чёрное тело?

С ангиной в горле, крик души.
Звенит отчаянно со рвотой.
Нужно больше в долг машин
И заливать все это водкой.

Рома Рабочий
4 октября 2018.