Мир как хрусталь - не навреди

Грег Ганас
Нас разом всех омолодили
и жизнь до пенсии продлили.

          * * *
Живи, люби, страдай, иди.
Мир как хрусталь - не навреди!

          * * *
С природой слиться. Везде приятно!
Встречать рассвет, дышать - пока это бесплатно!

          * * *
Жизнь пролетает и не каждому дан срок,
в достойной старости прожить её итог.

          * * *
Мир каждый день наполнен светом,
любуйся, радуйся пока есть это.
          * * *

Как можно дольше оставайтесь на планете,
общайтесь с внуками, приветствуйте рассветы.
          * * *

Я прошу у судьбы до скончания века,
сохранить ясный ум и уйти человеком.

           июнь 2022