Родные души, судьбы, вечер

Анютка Герасимова
Родные души... Судьбы.. Вечер.
Объятья нежные, вчера..
Пусть кто-то это не заметил, но ..
Хор-Ош-шо.. Как никогда.

Ты улыбнулся, встрепенулся..
Во мне откликнулась душа.
И потянулась сквозь всё на свете..
И обняла... Я так ждала...

Расплылось небо, земли, люди...
В мгновенье стало всё другим.
Когда родное мы находим,
Мир улыбается лишь нам двоим...

Как-будто так и быть должно,
как-будто свыше нас свели...
А это просто мы давно расстались,
Чтобы встретиться в пути.

И день за днём шагая,
Днём или ночью, есть свой срок.
Мы встретимся конечно, хочешь??
Дай Бог, чтоб каждый из нас смог...

Иначе... Улыбнусь и только...
Нам эти все дела важны.
И люди и всё что-то срочно...
Пусть будет.  Им для чего-то мы.

На пять минут или на годы...
Есть и любимые..дела..
Никто друг к другу не приходит,
Такая это ерунда..

Мы знали ранее, когда-то,
Что, то что нужно, всё придёт.
А может и придут другие,
Или свои... Или наоборот.

Зачем-то всё всегда и для чего-то..
Порой понять так трудно всё...
Но хорошо сейчас, как-будто,
Мы вот для этого живём. Смотри..

И это солнце улыбалось
С рожденья нашего вот так,
Чтоб я совсем не сомневалась,
Что сбудется всё всё вот так.

Обнимутся вдруг две вселенных,
внезапно как-то, на бегу...
И всё изменится, наверное...
Пусть происходит. Подожду.

Искренно...
#АнюткаГерасимова
#АнюткиныСтихиААГ