Пора подумать о душе!

Антон Тимофеев 4
Пора подумать о душе,
Пока живой и можно всё исправить.
Пороков и соблазнов не примерять клише,
И Господа всегда за всё благодарить и славить!


Ведь жизнь дана нам только раз,
Делай добро и помогай.
И понапрасну не ропщи.
На Бога уповай!


Думай всегда о спасении души,
Ведь жизнь кончается внезапно!
Не делай зла и не греши
И будет тебе благодатно!




2022г.