Закон жизни

Елена Козырь
ЗАКОН  ЖИЗНИ
Я с интересом наблюдаю,
Как я старею с каждым днём.
Что голова седая, принимаю,
А вот морщины на лице моём...
Куда девать..., их не разгладить
Они отсчитывают возраст мой .
И с каждым годом добавляют,
Закон есть жизненный такой.
Но  не хочу никак душою я стареть
Всё также в облаках витаю .
И не желаю, как другие, молодеть ,
Пожить по-дольше лишь мечтаю .

19.06.22