Отрезок

Евгений Крэмер
И закончится снова отрезок
Оставляющий свежий шрам
Будет память полна нарезок
Отличающихся по цветам

Закончится снова сказка
С несчастливым  грустным концом
В памяти ляжет ласка
Красивым нежным лицом

И закончится снова отрезок
Разделившись на после и до
Извини если был с тобой резок
То что было то было - прошло …

19.06.2022
Евгений Крэмер