Радуют дети...

Тамара Погорелая
Радуют дети - коверкая слова!
Когда и смысла слов не понимают!
В движении детских..
В танцах - подражании!
В той искренности,
Что  растеряют,подростая,
Или-запрячет жизнь её в себя!
Радуют дети!
Пусть будет так всегда!

Тамара Погорелая
19.06.2022